А сердце больше не плачет

Мария Майер 2
А сердце больше не плачет
И уже ничего не ждёт,
Теперь всё иначе
Настало время прекрасного черёд.

А там где когда-то души коснулись шипы от дикой розы,
Снова распустились белые лилии
Живу теперь в гармонии с собой и в полной идиллии.

И мне это чертовски так нравится
Быть не на на кого не похожей,
Ловить лучи счастья.Не копаться в прошлом не мается
И ощущать любовь так тактильно под кожей.