И слышим мы...

Анна Ртищева 2
И свет горит.
И ждёт там кто-то.
И тишиной висит
забота.
И чай с тортом.
И плед.
Камин.
И ты пока
совсем
один.

А за окном
метель
и
вьюга.

И слышим мы
сейчас
друг друга.

Невидимые проводки
соединили
слов
витки...

Средь хлада, ветра,
тишины
витает дух и шарм
любви...
.......

18.02.2023 Анна Ртищева