День родился!

Лидия Зимонина
День родился!Здравствуй,день!
Солнце встало из-за гор со снегом,
Осветило улицы, дома, плетень,
Комнату сиянием с неба.

Здравствуй день! Ты Богом дан!
Каждый новый день,как чудо!
Есть надежда, что плохое там -
Во вчера, где было худо!

Умирал вчера –  сегодня жив опять!
И какое счастье - с днем рождаться!
Каждому приходится  принять:
Жизнь-подарок!С тем ли не считаться?

Улыбаюсь! Подставляю лик лучам,
И еще один ловлю в ладошку,
Как же радостно встречать
День-подарок и смотреть в окошко!