счастье - ненастье

Влад Калашов
Какое всё-таки счастье,
что я у тебя уже есть...
браслет на моё запястье
надень, чтобы сбить свою спесь.

Покладиста и скромная.
красавица - твоя жена!
Цель предо мной искомая-
не пить с тобой к ночи вина.

Чрезмерное самомненье
в постели обоим вредит,
в любви трезвое забвенье
сохраняет секс-аппетит.

Какое всё же ненастье,
что ты у меня ещё есть...
жуть,- мучает сладострастье,
тебя по ночам хочу съесть!


       18.02.2023г.