Посеревшая осень

Танэта
Боль
Разрушение
Стычки с собой
Разум свободен
Он в тело не хочет
Ум однороден
Привязан судьбой
Но и ему
Проще жить
Среди ночи
Как же мне мало
Пространства
Стихий
Бог ограждает свободу и выбор
Я словно феникс
Но только
Без крыл
Рождаюсь
Сгораю
Как  призрачный
Пепел
Как я устала
Быть просто собой
Душа изнуряет
Чего она просит???
Когда накрывает
Свободной волной
И  видится край
Посеревшая осень
...