Полине 16 лет

Лидия Невская Сызрань
Лидия Невская
Стихи на заказ
От тётушки

Полине 16 лет

I love you my dear friend!
В сей торжественный момент
Я тебе желаю счастья
И семейного согласья.
Лёньку -  brother не ругай,
Чаще  mother  помогай,
Мой посуду, суп вари,
По-английски говори,
Одевайся модно, броско,
Будь красивой, как берёзка,
И с подружками гуляй,
Никогда не унывай,
В школе ты учись на пять,
Там не надо отставать,
Много кушать воздержись,
Чтобы стройной быть всю жизнь.
А свои шестнадцать лет
Ты прекрасна, спору нет!
Я дарю тебе цветы
Самой дивной красоты,
И красивую пижаму,
Чтобы спать ложилась рано,
Женихи чтоб не мешали,
Лишь под окнами вздыхали.
Поздравляю с Днём рожденья!
Пусть царит весь день веселье!
Солнце светит сверху вниз,
А тебе дружок — my kiss!


(Kiss - поцелуй)