Для тебя

Уля Королёва
Для тебя мне не жалко ни слов, ни печали, ни грусти.
Даже волн меланхолий, где тает кровавый закат.
Март растопит снега, но твой образ меня не отпустит.
И коль стрелки бегут, ничего не воротишь назад.

Повзрослеть мы успеем, давай насладимся походом:
Рюкзаки и палатки, до неба игривый костёр.
Тишина пробудиться от пары знакомых аккордов,
В унисон голоса, и на озере лунный узор.

Романтичнее ночи едва ли могли мы представить.
А что будет потом, не предскажет искуснейший маг.
Расскажи мне сейчас свои мысли, сомненья оставив,
И мы сделаем к долгому счастью уверенный шаг.

На краю горизонта два мира сливаются в неге -
И вокруг никого не осталось, мы только вдвоём.
И та сказка, где счастлива Таня и юный Онегин,
Есть на свете, лишь стоит поверить в неё.

И когда через серые тучи проклюнутся звёзды.
И с мечтой о весне наконец-то вздохнет Петербург.
Знай, ничто не бывает потеряно или же поздно.
Это просто виток новой жизни, завёрнутый в круг.

Мягким эхом твой шепот в ночи назовёт моё имя,
И простое "Привет" просочится, как солнечный свет.
Я пойду за тобой в ледники, океан и пустыню,
И спасу твою жизнь, чтоб улыбку увидеть в ответ.