***

Зоткин Сергей
и птицы не птахи, и воздух не в духе


*

прочесть
про честь и достоинство

*

ус крутнуть да уснуть

*

она любит ливни и наливные яблоки

*

все бежали,  я не бежал
я спасся в Спасской башне, напялив звезду на голову

*

оказывается Сруль - это не ругательство и не обзывалка, а уменьшительное от еврейского имени Израиль