Условность прах

Танэта
Я от Тебя ушла
И стало плохо
Душа потратила
Весь свой ресурс
Нет смысла жить
Мне одиноко
Но Ты молчишь
Хотя не трус
Как одичалая
Кричу на ветер
Смотрю на радугу
В глазах слеза
Зачем, скажи,
На этом свете,
Была Тобою
Рождена?
Желанья приторно
Ты отвергаешь
Попытки действовать
Словно в цепях
Бреду во мраке
Слепо-глухая
Всё надоело...
Условность –
Прах