Миг

Александр Кабаев 2
Что наша жизнь? Лишь только миг!
Она как ветра дуновенье,
Как соловьиный звонкий крик
Порадует нас на мгновенье.
Вот почему я в жизнь влюблен,
Хоть не легка моя дорога.
О,этот миг! Как сладок он!
Цените жизнь - она от Бога.
Я не отдам миг никому,
Пока дышу и сердце бьется.
Жизнь дорога лишь потому,
Что нам единожды даётся.
И буду я свой миг ценить,
Любить людей, им улыбаться,
И чтоб достойно жизнь прожить,
И человеком оставаться.