Солнца нет

Танэта
Солнца нет
И счастья не хватает
От дождя
«Осенний сплин»
Зимний день,
Февраль
А снег в изгнаньи
И судьба
Вколачивает клин
Тяжестью
Рисуют строки
Мысли
Невозможность
Нежеланье
Жить
Пустотой
Оформленные крыши
И сверканье
Призрачной межи
Там за горизонтом
В синих далях
Где-то остаётся
Мой приют
Я туда хочу
Меня здесь давят
Жду
Но не звонят
И не зовут