Высокая поддержка

Любовь Свирид
 Господи, спаси и сохрани, раба Божьего Романа!!!


Мальчик полюбил холодный лёд однажды,
Но случилось так, что на всю жизнь.
Он по льду всегда скользил отважно!
Но теперь ему кричу: "Держись!"

Стадион кричал Роману: "Браво!"
И партнёрши улетали ввысь...
Ты сегодня не имеешь права
Умирать,  и мы кричим: "Борись!!!"

18/02/2023г. Л. С.