Яблони в цвету

Анатолий Зайденберг
Рисунок Ольги Силаевой

Буйный яблонь цвет,
Утренние росы,
Садовый ответ
Снегу и заносам.
Новая весна,
Опадает цвет
Робкой сединой
Пролетевших лет.
Беззаботность дней
Сброшенных одежд,
Вечеров, ночей,
Счастья и надежд.