война я эмигрант, я иррационален

Сергей Бусыгин
я эмигрант, я иррационален
национален лишь отчасти, лишь чуть-чуть
я счастлив, горд - я эмоционален
но я не патриот ничуть ничуть

мне чужды крики за и крики против
за то что все и против тех что "не"
я за любовь бессильных одиноких
и против ненависти в общем и вообще