Дружный хор

Васютинская Галина
Хор сверчков заполнил летний вечер,
Щедро подарив своё   тепло.
И подумалось, что мир наш вечен,
Сколько б лет, веков ни пронеслось.

Просто от души поют, как могут,
Добрые сверчки на радость нам.
Дружный хор судить не будем строго,
В нём и грусть и радость = пополам.

На планете важных планов много,
Где дела и мысли высоки.
Трудимся, поём, а у порога
Вторят нам наивные сверчки.