Не говори, что ты велик...

Александр Комаров -Север
Не говори, что ты велик,
Твоим словам, без поступков,
           никто не поверит.
Ты лишь сын великой страны,
С великой историей и
             великой верой.
Попробуй представить хотя бы
                на миг,
Что ты совсем не велик-
Без лишнего пафоса, без суеты
Являешься сыном великой
                страны.
Без веры и Родины ты никто,
Как бы себя ни вознёс высоко.