Ну что сто лет, подумаешь хочу...

Лилия Биндина
При встрече ты меня бы не узнал,
Прошло сто лет и я совсем другая,
В  дороге ветер все-таки устал,
И хищные объятия ослабляет…

Вот и застыла словно я одна,
Как памятник себе в момент печали,
Тебя не узнаю, как ты меня,
Недаром нас разлукой повенчали…

Ты был со мною холоден всегда,
И я тебя почти не замечала,
Вот и пришло, догнавшее меня,
Но я опять могу начать сначала…

Лишь непонятно нервное зачем,
Когда всё в мире замерло в попытке,
Услышать откровенное от стен,
И передать приветствие открыткой…

Не нужно встреч, не нужно ничего,
Что в юности моей меня терзало,
Как разобраться будет ли еще
Всё то, что мне выходит было мало…

Ну что сто лет, подумаешь хочу
Прожить еще пол-столечка былого,
Поэтому опять тебя ищу,
И снова потерять себя готова…

Вот только вид тревожит и не ждет,
Пришедшему всегда выходят рады,
Всяк человек по своему живет,
А значит, мы не очень виноваты…

Ну, что с того, что мне уже сто лет,
А я всегда беру, что не дается,
Вытаскивая прошлое на свет,
И мне кусочек счастья остается…