Обкурившись кальяна...

Алтиной Ахмедова
        «Добро должно быть с кулаками».

Обкурившись кальяна,
Что заправлен был ложью,
Вся Европа в дурмане,
Содрогается  дрожью.
И вот, слюнявые рты,
Нам с трибуны вещают,
И как беззубые псы,
Мир Россией стращают.

От обилия санкций -
Лишь нищают народы!
И льстивой овацией,
Голосуют в угоду -
Вассалы Америки,
Нацисты, истерики.
Да развязали войну,
Вы - у банкиров в плену:
Капиталы, мандаты,
И даже, членство в палатах!

«А народы союза?..
Стянут туже свой узел.
Мы – единой Европой,
Сядем голою ж…ой?..
Нет, с Америкой вместе,
Сдержим силой Россию!
Та война так уместна,
Умножаем мы силы».
Так мечтают, гадают,
С желчью, ложь изрыгают.

Эх, поддать бы им перцу!
Да, и прочистить мозги!
Изгаляются черти,
Но всё ж, дойдут до черты:
Рухнет замок из санкций;
Разлетятся колонны;
В пепел всё обратится...
Будем же, непреклонны.
Отстоим своё право -
На счастье, мирную жизнь.
Мы - с Великой Державой!
Эй, ты - Европа, держись!

Удержишь подштанники,
Объевшейся пряником?
Вот, отрыжкой рыгнёшься,
Вновь пеняя на солнце.
Свою демократию -
Дели с аристократией,
А простому народу,
Дай и мир, и свободу.
Отбрось напрочь гордыню,
Традиции почитай,
Возрождая равнину,
Сады, поля орошай.
=========================
27.07.2022г.