22 апреля 1870 г

Евгений Кашаев
 

Карл Маркс придумал- Ленин воплотил, хоть внешне не похож он на мессию.

Переворот - перевернул Россию, и это в мире- каждый ощутил.

Мир новый , на костях погибших классов ,возник среди невиданной крови,

страна плотин, стахановцев и асов во имя светлой будущей любви.

 Его судили и ему рукоплескали, и проклинали всех чудовищ злее,

восторженными взглядами ласкали, и поклонялись в его личном мавзолее.

Что в будущем расскажут про него? Как новая история рассудит?

 Про это- мы не знаем ничего. Ведь было, что одни и те же люди,

 да сами ж мы, ему салютовали, и в пионерах клятвы отдавали,

а стоило скелеты приоткрыть, так тут же мы давай его судить.

Зависеть будет тренд, я так считаю, во взгляде у людей на Ильича,

к Европе мы пойдём, или к Китаю. Сегодня-можно просто помолчать .

22 апр 2021 г., 03:05