Нет, нельзя забывать!

Алтиной Ахмедова
СТИХ-1. 
 
НЕТ, НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ,
КАК ФАШИСТЫ ПРИШЛИ,
ЧТОБЫ НАС УБИВАТЬ!   
=========================

Что превыше всего – германская раса,               
Остальные народы уничтожить под корень!               
Привлекает Россия – там много запасов,               
Усмирит же медведя арийский наш воин.               
Мы – арийцы, Мы – боги! ЕВРОПУ подмяли,
Все склонили колени, а МЫ – ГОРДО СИЯЛИ.
Заманили в ловушку  - сладкой сказкой о счастье.
Мы Россию разрушим – заберём все богатства.
------------------------------------------------
================================================
Уничтожим мы русских!               
А потом, на закуску -
Разгромим мы британцев,
А затем – африканцев,
С другом американцем!
И кружатся те мысли -
Так порочен их смысл.
Есть арийская раса,
Остальные – вассалы:
То: Недочеловеки,
Старики и калеки,
Варвары и уроды -
Все, убогой породы!

Кровь арийцев священна,
И – неприкосновенна!
Мы вершители судеб,
Как мы скажем – так будет!
Обнажим мы оружие:
Угостим их снарядом;
И - по площади Красной,
Мы пройдёмся парадом!
Что ж, идея прекрасна,
Господа, вы согласны?
И Россию заставим -
Поставлять нам пшеницу,
В золотых колесницах,
Что Уральские горы  -
Поседеют от горя.

Мы великая нация!
…Зацвела вновь акация,
И каштан оживился,
Он... в Россию влюбился.
Лес укутал равнину,
Горы все – исполином,
На защиту поднялись -
Да, над фрицем смеялись.
Победить невозможно,
Истребить невозможно -
Честь и гордость народов,
ПОКОРИТЬ НЕВОЗМОЖНО!

Те бредовые мысли,
Принесли много горя...
Есть же, мысли со смыслом -
Их не смоет и море.
=============================
02.07.2022г.