ПоИск -клуб наш очень классный!

Лариса Резаева Деревнина
ПоИск -клуб наш очень классный!
Жизнь в нём очень хороша,
Почему? Да всем же ясно,
В нём присутствует ДУША!
Наши встречи пусть нечасты,
Ну, нужны они для всех,
В них находим радость, счастье,
Перспективы и успех,

Так уютно вместе с вами,
Так комфортно и тепло,
То, что стали мы друзьями,
Нам конечно повезло,
Плодотворно и успешно,
Песни и стихи творим,
И за это всё конечно,
АЛЛУ мы благодарим.

Пусть нам пишется, поётся,
Творчеству предела нет,
Пусть нам дружится, живётся,
Ещё много, много лет!