Грустное солнце

Серёжа Архангельский
 ...из чата когда-то
.
«...Странно вы на меня смотрите,
Говорите одно-думаете другое.
Хором в чатах друг друга изводите,
Глупости пишите, будто глухому?!

А я ухожу и пусть незаметно,
Тяжёлые двери тихо закрою,
Чтобы увидеть как на рассвете,
Грустное солнце висит на заборе...

Странно вы на меня смотрите,
Говорите одно, думаете другое.
Время своё беспечно изводите,
И получается жизнь "не такою"