Виктор Цой!

Валя Наумова
Виктор Цой - певец, легенда!
Души многих покорил
И сердца он! Кинолента
Есть в архиве - как творил

Он и пел, под звон гитары
Разжигал в сердцах пожары!


из серии - люди искусства!