Информация к размышлению...

Елена Нарижняк
Это фото - не фотошоп ,
А информация к размышлению .
Ей бы в руки гранату - и шок !
Своего же истребления .

Я не по поводу толстых людей ,
А по поводу той сверхжадности ,
Что позволяет косить людей ,
Приумножая холодные кладбища .

Вот и Пушкин теперь стал французом
И независимым экспертом ,
Что надевал всегда рейтузы
Для с Жуковским словесной дуэлью .
 
Евросоюз погряз в болоте ,
Поскольку в болоте - проблема :
Ведь флаг настолько нежно-голубой ,
Что звезды вырываются из темы .

Во Франции флаг разрезали публично ,
Как умерший стяг . И ничего здесь нет личного ...
Европа напряглась и позабыла чопорность ,
И танки гонит в грязь российско- украинскую .

Мы с радостью их встретим .
Мы помним Бабий Яр .
За Сталинград ответите ,
За Хиросиму , за Крым , Донбасс и Соледар .

     18 02 2023