Нелогичные дожди

Галина Лупандина
Как же надоели дожди!..
Так и льют, так и льют.
По зиме, того и гляди,
Панихиду споют.
Будто не в России живём,
А неведомо, где.
По земле родимой плывём
В нелогичном дожде.
Но зима придёт всё равно,
Пусть не выпадет снег.
Этот век – известно давно –
Заключительный век.