Зоя, с днём рожденья!

Юрий Плотников 3
Зоя, с днём рожденья!
Многих благ, все в дом!
Вот ещё мгновенье
Пролетело в нём.
Счастья полной мерой,
Чуточку любви,
Обойдут химеры
Жилища твои.
Водолеи знают-
Будет много лет
До вторых столетий
Без особых бед.
И тебе желаем,
Будь-ка здорова,
Весела, красива,
Чтобы трын-трава
Колосилась в поле
У твоей реки.
Чтоб текли без болей
Все твои деньки.