Просто существующая

Татьяна Хорина
Почему я живу, я не знаю
И зачем я живу, я умираю.
Мне так сложно в этом мире
Никому я не нужна.
Я просто годы проживаю,
И уж, скорей бы, умерла.
Умерла бы, не мешала б никому,
Никого бы не смущала и не мучила тогда.
Я, наверное, неживая,
Я какая-то другая не живая и не мертвая,
Просто существующая…