Превратности судьбы

Кор Алина
Не подавая внешне вида,
Возможно все перенести:
И чувство, близкое к «обида»
И молчаливое «прости»...

Но мир из сотканных фантазий
В единый миг поблек совсем,
Пройдя контраст до игр в джазе
С прелюдии высоких тем.

И в ритмо-темпе нервном, новом
Все, жаркой Африкой дыша,
Гнетет, когда вдруг не готова
Принять превратности душа.

Стихи меняют смысл и тему,
Сомненьем видится полет,
А жизнь все новые проблемы
Неутомимо создает...

*     *     *