Может кому-то и важно признание

Светлана Башлаева
Может кому-то и важно признание,
Слава, награды, поток восхищения...
Но для меня, моего мироздания
Это совсем не имеет значения.

Маленький домик, на окнах фиалки,
Грядки уютные с пышной петрушкой.
Близкие рядом, здоровье в порядке,
Пёсик играет задорно с игрушкой....

Может чего-то я не понимаю,
Ставить задачи совсем не умею...
Но о другой жизни я не мечтаю,
Я благодарна за то, что имею.