А если это Любовь

Владимир Прасолов 3
Я встаю по утрам и тебя вспоминаю...
Почему и зачем? - не могу я понять...?
Может, просто - сказать тебе Доброе утро...?
А может...в щечки и глазки Рас-целовать...?

Я работаю днём и как-будто ты рядом...
Что ты делаешь тут? - я хотел бы узнать...?
Или мне пожелать тебе Дня золотого...?
А может...в щечки и глазки По-целовать...?

Ухожу я ко сну, а твой образ со мною...
Почему и зачем? - мне не трудно понять...?
Я хочу пожелать тебе Ночи с любовью!...
И как нимфу морскую...ЗА-ЦЕЛОВАТЬ...!!