Ласковое счастье

Тамбовчанка
1.А я поверила в тебя,
Придумав ласковое счастье.
Нарисовала мир, любя,
Забыв все беды и ненастья.

Весна кружила и звала,
Мне птицы звонко пели песни.
А в голове - твои слова:
«Навек с тобою будем вместе».

Припев:
Закружилась в танце, захмелела,
Я тобой, родной мой, заболела
И мечтала быть твоей любимой,
Самой нужной и неповторимой.

2.Как мчатся бешено года,
Мы их с тобой не замечаем.
Пусть стали старше, но всегда
О нашем прошлом вспоминаем.

Мы помним яркую весну,
Как пели соловьи на зорьке,
Ты мне шептал: «Я так люблю,
Тебя одну люблю я только».

Припев:
Закружилась в танце, захмелела,
Я тобой, родной мой, заболела
И мечтала быть твоей любимой,
Самой нужной и неповторимой