Озеров руководитель лито

Соболевская Вероника
Стих читали мы по кругу,
мы друг друга слушали,
каждый рад был очень другу,
мы роднились душами.

Словно лебеди слетались
на родное озеро,
мы друг другом восхищались,
вам спасибо Озеров.

Хорошо тогда нам было,
там где наша молодость,
мы конечно не забыли
светлую ту голову.

И тогда нам на лито
было вдохновение,
были крылья за спиной
и души парение