Мне приснилось

Ирина Балацкая
Мне приснилось, что весна,
Птицы  в небе  стаями.
И что звезды  и  луна
В  миг один    растаяли.

Стал  холодный   белый  снег,
Прошлыми  минутами,
в зеркалах остывших рек
Лес зеленый   будто  бы.

А  еще кругом  цветы
Необыкновенные.
И что даришь  мне  их  ты.
Полевые,  светлые.

Неба голубого  высь.
Просто  солнце.Просто  жизнь.