РОЛИ

Ольга Нынешнева
Мы - созданые богом  играем свое кино
Ролей всегда так много, но...
Нищая  по натуре принцессой хочет быть
Принцесса с душою нищей ...что просто хочется выть ..

От масок лицемерных,
Кареты прогнившей насквозь
Авось никто не узнает
Пройдет мимо жизни вскользь.

Мы разные роли играем
Странствуем по земле
Только в душе сам собой оставайся
И жизнь улыбнётся тебе .