Бабочки

Дмитрий Орлов 7
 Танцплощадка - настил деревянный,
Чуть шипящий, цветной патефон,
Взгляд девчонки, всё время желанный,
И над всем, этим свод - капюшон.

Здесь девчонки танцуют наглядно,
Раздвигая морали семьи,
Словно бабочки - пёстро, народно,
Прижимая мальчишек к груди.

Удовольствие шумное, звёздное
И восторг от души, пацаны
Башмаками стучат всё народное
Что пришло от дедов - как штаны.