Воспоминание обудущем

Кедров-Челищев
Не умер не родился
Нигде не пригодился
Но все равно живу
В надежде - оживу

Нет я не выживаю
Я только оживаю
Я только оживаю
Когда переживаю

Я знаю вспоминая
Возможна жизнь
 иная
В той жизни с ней бываю
Но тотчас забываю

Вселенная больница
Где будущее снится
Нет места чувствам пошлым
Все будущее в прошлом

18 февраля 2023