Ода Одобрения. Манна несчастная - 11 396

Август Май
Ода Одобрения. Манна несчастная
15:05
Публикация номер - 11 396

Манна насыпана на ненасытные небеса,
Сена собачьего знает закрома рома страна.
Странная старина, как стерня, себе на
Ладони недолго голодное просо про нас,
Астрономия спорта, анатомия стихописать,
Типа по их местам тоннами перебранА,
Но на ребре мадонны медаль свисать
С каждого спасателя и спасённого серебряна,
Потому что мучать нельзя в земле семена.

         18 февраля 2023 года примерно 15:10

***