время пришло

Ася Анисимова
Тени к вечеру станут длиннее, тускнеет радуга, смывается горизонт. Солнцу - цветок сирени. Дождю - зонт.  Если о чём-то хотел спросить однажды - время пришло.

За седьмым километром времени плащ достанешь, кутаешься в ночи. Люди вокруг - тени, лица не различишь. Если о чём-то хотел прочесть однажды - прочти.

Стираются грани алмаза, бледнеет память, смывается горизонт. Земля - небо. Добро - зло.

Если в чём-то признаться решил однажды -
время пришло.

#asyaanisimova