Нам не надо чужого...

Лили Иванова
Разве можно забыть,
Заболтать и убить
В наших душах то страшное время?
Будьте прокляты все,
Кто когда-то посмел
Русских видеть во сне на коленях!

Нам не надо чужого,
Нам бы счастья земного,
Тишины и покоя в любимой стране!
Нам бы солнышка больше,            
Чтобы жили подольше
Наши люди с мечтой о весне!   

18 февраля 2023 г
(фото из интернета)