На каждого есть высший суд

Попова29
Есть страх, он словно снежный ком
Растет и катится по миру,
А люди и не думают о том,
Что он имеет разрушительную силу.

И все, кто прячется в него
Украдкой смотрят, как проходят мимо
Колонны смелых, только им дано
Пройти свой путь достойно и красиво.

На каждого есть высший суд
И каждый за себя ответит.
Только трусливых там не ждут,
Им царство Божие не светит.