Поминальное

Екатерина Глинских
Поминальное.


Посвящено Татьяне Сержантовой.
Царствие Небесное!


Над полем, над лесом,
С Ангелом небесным -

Туда, где звёзды-
Уйти не поздно -

Всегда и кстати
К отцу ли, к матери-

Дымкой радужной,
Легко и радостно.

Навстречу Богу,
В его чертоги,

В его обитель.
Быть, не быть ли?

Сама ответишь,
Оттуда приветишь.

Там жизнь, как чудо-
Все мы там будем.