Горел морозный февраль

Артем Росс
Горел морозный февраль,
Латный доспех звенел!
Надежда горела в груди,
Любви уголёчек тлел...

* * *
Однажды вот так случилось:
В огненной сходке мечей,
Он вышел живым из боя!
Думая только о ней...


................

Период написания:
(лето 2021; Февраль 2023)