В преддверии Масленицы

Елена Нарижняк
Зима ведет себя интерактивно
И засыпает снегом огороды ,
И расправляет своевластно крылья
Во благо процветания природы .

А мы с тоской невольной с ней прощаемся .
Мы будем печь блины и радоваться солнцу ,
И ждать с надеждой будущей зимы
С метелью за заснеженным оконцем ...

     18 02 2023