Вселенская родительская суббота - 18 февраля

Любовь Кравцова
Солнце вышло
помянуть усопших.
И свечу зажгло
свою большую.
Вспомнит всех -
хороших-нехороших,
правых-левых,
кто стоял одесную, ошУю.
Кто ушёл к небесным
кущам общим.
Бабушка на рог
в тот день корове
вешала горбушку,
на здоровье.

"На субботу эту,-
скажет,- что приснится,
никому не говори.
Сон должен сбыться".

   18 февраля 2023 г.