Это не душ очарование

Маргарита Кучукова
Это не душ очарование -
Неутолённость сиротских тел.
Полой луны голубое сияние,
Словно бесстыжая прорва сфер.

Рассыпалась я, как хвост кометы.
Распалась в небе, вот мой удел.
Комета ещё всё летает где - то.
И  даже хвост её  уцелел.

И тот, кто молится, глядя в небо,
Смиренное тело предав за грош,
Заметит только, звезда летела,
Значит желание чьё-то сбылось.