Как я кота кормил

Ася Гребенникова
Котя, котик, котенька,
Съешь кусочек тортика.
Корчит мордочку мой кот,
Есть не хочет с кремом торт.

Котик, скушай сладкий кекс?
Под комод мой кот залез.
А конфет коробкочку?
Кот прыг-скок на полочку.

Коржик? Пряник? Карамель?
К миске кот скорей за дверь.
Свой невкусный корм жуёт,
Не в меня пошёл мой кот.


*иллюстрация-совместное творчество с сыном.
изображён Кот Федя, ведёт канал на дзене, средства заработанные на блогерстве идут приюту для животных. (канал "Кот Федя").