Вселенская Родительская Суббота

Владимир Камкин
В Мясопустную Субботу
Вспоминаем мы родных,
Что теперь уже не с нами,
А живут в мирах иных!

Об ушедших мы молитвы,
От души всегда творим,
И порою, как с живыми,
С ними даже говорим!

Нам их часто не хватает,
Знаний их, тепла, любви!
А они нам отвечают:
Жизни радуйся – живи!

Вспоминая всех ушедших,
Мы Молитвы вознесём,
Чтобы их грехи простили,
И чтоб каждый был спасён!