Женская логика

Юрий Александрович Налимов
Женщина утром с кровати поднялась,
К зеркалу сразу пошла.
Взгляд в него кинула, разволновалась.
Видно, изъяны нашла!

Левый и правый бок подставляла,
За спину взор завела.
Волосы прядками перебирала.
Здесь недостаки нашла!

Грудь приподняла, гладила тело,
Вот и до попы дошла.
Попу потрогала и обалдела.
Даже на попе нашла!

Брови пинцетом прореживать стала,
Руки к лицу поднесла.
Что-то увидела и завздыхала.
Снова проблему нашла!

Как опахалом, руками махала,
Вот уж подол подняла.
На ноги глянула,  запсиховала.
Надо же, тоже нашла!

Нервно схватила губную помаду,
Тело от злости тряслось.
Тут уже долго думать не надо.
Что ты? А как же, нашлось!

В адрес супруга звучала тирада,
Он ещё спал, как малец.
-"Вот, дорогуша, тебе  так и надо,
Мучайся с этим, подлец!"