Невозвратный ты мой, сновиденье...

Валентина Коркина
          * * *
Невозвратный ты мой, сновиденье,
Вспышка молнии в чёрной ночи,
Оставайся бессмертною тенью
Где-то в памяти, только молчи,

Отчего ты глядишь поседело,
Говоришь и смеёшься взахлёб,
И пытаешься чёлочкой белой
Прикрывать свой задумчивый лоб...