Покров Святой Богородицы

Ирина Горбачева Маркарьянц
А на Покров светило солнце!
Прощалась осень с октябрём.
И Богородица нас  словно,
Покрыла всех своим теплом.

Неважно где мы: в Украине,
Иль в Белокаменной Москве,
Иль в Беларуси, мы поныне
Все чтим Покров, что в октябре.

А Богородица согреет,
Одарит всех своим теплом.
И распри по ветру развеет,
Сердца наполнит все добром.

Она, как в давнем лихолетье,
Придёт на помощь, только знай,
Своим теплом нам всем ответит,
А ты, любить не забывай.

Не забывай любить природу,
Чтить мать, отца, любить людей.
Бороться вместе за свободу
Любимой Родины своей.